Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Arbaz

Dans le petit lac
De la commune d'Arbaz
Dont la surface est à présent gelée
Il y a
Je vous jure
C'est la vérité
Il y a
Des poissons dorés
Des pierres précieuses
Et des secrets cachés
Au fond d'une bouteille
Soigneusement lutée

Vous doutez
Vous doutez
Eh bien tant pis pour vous
Qui vous méfiez de tout
Vous ne verrez pas
Les merveilles du
Petit lac d'Arbaz