Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Après le combat

J’ai hâte de quitter
Ces terres endolories
Qui regorgent du sang
Versé pour la patrie

Je décompte les jours
Les heures évidemment
Glissent sans bruit
Sur le cadran

Mais je prépare mon fusil
Au cas où je devrais
En venir à
Tuer le temps
Seul vrai combat
Finalement