Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Après la mort du poète

Lorsqu'il décéda
Il ne laissa
Sur la table où
Il écrivait
Que des mots disparates
Qui se couraient après
Et des feuilles de papier blanc
Qui les attendaient

Je tentai de coller
Les mots sur le papier
Mais ils s'y refusaient
Obstinément
J'ouvris alors la fenêtre
Et les fis voler
Au vent