Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Appel aux aïeux


Au secours mes aïeux
Ne demeurez pas sourds
A mon appel
 
Je scrute le ciel
Et je cherche vos yeux
 
Sans vous je n’ai plus
La moindre balise
La route est trop grise
Et le présent douloureux