Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Annonces

Silence à rompre
Amarres à larguer
Chatons à donner
Contre bons soins
Maison de maître
A vendre
Avec dépendances
Malade à opérer
D’urgence
Livres à brûler
Phrases trop longues
A découper en tranches
Semaine surchargée
A vendre à
L’exception du dimanche
Chaise à porteur
A porter
Dans une autre salle du musée
Moins bien éclairée
Chaussures de marche
A cirer
Cercueil à clouer
Arbres à consoler
Parce que leurs feuilles
Sont tombées
Poissons à écailler
L’heure du dîner
Mine de rien
Avance