Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Amputés

Elagués
Les arbres amputés
Envient les saules pleureurs
Libres d’étaler
Au grand jour
Leur tristesse
Leurs peines de coeur
Leurs chagrins d’amour

Désespérés
Les arbres amputés
Poussent de temps en temps
Des cris de détresse
Stridents et répétés
Que personne n’entend