Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Amours juvéniles

Derrière la cure
Tout autour
Du cerisier
Si tu te penches tu verras
Des bribes de silence
Des émois défraîchis
Et quelques reliquats
D'amours juvéniles

Et dans l'écorce de l'arbre
Des lettres gravées
Venues témoigner
De serments indélébiles
Qui n'ont jamais
Survécu très longtemps

L'écorce blessée
Trouve ces marques
Bien inutiles