Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Amour divin

Ce soir-là j'étais en quête
D'une oreille attentive
Mais comme à tout effort
Ma nature est rétive
J'arrêtai de chercher
Lorsque j'aperçus une femme pensive
Assise à la terrasse d'un café

Dieu m'avait-on dit
Ne cesse de veiller
Sur nous dans sa bonté
Son amour est infini
Mais je dus effrayer
La femme craintive
Qui se leva dès qu'elle me vit