Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Alerte au Vatican

Une fumée noire
Un oiseau blanc
Un pape à venir

Une fumée blanche
Un oiseau noir
Un pape dont l’avenir
Paraît compromis
Pour qui sait lire
Les signes des temps

Soudain
Le Vatican
Mis en ligne de mire

Et demain l’explosion
A dix heures et demie
Nul n’est à l’abri
Beaucoup vont périr