Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Agonie

Les plafonds sont sales
Et les murs se lézardent
Sur le lit de douleur
L’agonie se poursuit

Il a rivé son œil
Sur le réveil matin
Autour de lui
Des femmes vêtues de rose
Attendent aussi

Entre deux cris
Investissant l’espace
On demeure aux aguets
En cachette on parie