Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Acide vérité

Confie-moi l'un de tes rêves
Et je te dirai
Do
Si
Do

Ce que sont les pépiements
Les babils
Les sifflements
Imbéciles
Qu'il nous arrive parfois
De prendre pour la voix
De Dieu dans le vent
Vent
Vent

Rien ici-bas ne vaut la peine
De nous tenir en haleine
Mon ami je ne te dis
Comme le citronnier
Que l'acide vérité