Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

A peine le temps

J’eus à peine le temps de te mordiller les seins
Juste le temps qu’entre en gare le train
Des amours délirantes
J’eus à peine le temps de poser un baiser
Tout en bas de ton dos
Dans le creux de tes reins

J’eus à peine le temps de poser mes lèvres
Sur la bouche en feu
Que tu me tendis
J’eus à peine le temps de lire dans tes yeux

Nous sortîmes du train
Tu te noyas dans la cohue du quai
Je quittai la gare
Le ciel était lourd
De nuages et de regrets