Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

A la santé du défunt

Manifestement troublé
Mon voisin
De palier me dit
Ainsi donc
Vous êtes encore en vie

Le le regarde
Dans le blanc des yeux
Il allume une cigarette
Toussote
Renifle comme
S'il était enrhumé
Se gratte le ventre
Se cure le nez
Tandis que je lève le mien
Comme on lève son verre
A la santé du défunt
Que je pourrais être
Que je pourrais être