Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

A la régionale des saules pleureurs

L’accueil à dire vrai
M’a paru très étrange
Inattendu
L’assemblée régionale
Des saules pleureurs
N’est plus ce qu’elle fut

A présent on y rit
On y chante
On y danse
On y joue
On s’y bécote aussi

C’est d’une tristesse infinie
D’une tristesse infinie