Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

A cette heure tardive

La plage est déserte
A cette heure tardive
Le ciel noir comme de l'encre
Et pourtant
Le silence est rompu
L'air serein fissuré

Une vieille sirène
Retraitée
Hors d'usage
Joue des castagnettes
Avec son dentier

La vague première
Ecume de rage
La lune et les étoiles
Commencent à trembler