Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques GIRARD

A Vanessa,

Toi qui fus un jour, une heure, une seconde,
Cette poésie, sortie si soudainement de l’onde,
Regrette quelquefois de n’avoir pu me trouver plus tôt
Pour refaire ce chemin à l’envers et monter plus haut.


Le 12 janvier 1984