Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques FERUS

Maître du monde

Dirigeant le monde de si manière facile,
Je pervertie vos esprits si fragiles;
Vous contrôle jusqu'au dernier;
Vous fait tous vous entretuer.

Je suis ta récompense.
Je te fais survivre,
Mais je te détruit.
Et tu en veux encore plus de moi.

Mon nom est variable;
Ma forme, multiple.
Je suis partout,
Et même les saints me convoite.

Plus rien n'est ce qu'il était au départ.
Vous m'avez inventé pour vous faciliter la vie,
Mais j'ai pris le dessus, et vous ai tous divisé,
En creusant les inégalités et le mépris dans vos cervelles.

A présent, c'est moi qui fixe les règles.
Je rend payant tout ce qui était offert.
Je suis la toxicité née.
Et vous ne pouvez m'arrêter, car plus n'est jamais assez.

Mon nom est variable;
Ma forme, multiple.
Je suis partout,
Et même les saints me convoite.

J'aime vous voir à genoux,
Me suppliant de venir avec vous.
Mais seul les plus cruels peuvent m'avoir.
Alors endurcis toi vite, car la guerre a déjà commencée.

J'assassine le partage;
Ça me donne encore plus de force.
Je suis le plus malin,
Et un simple masque de bonheur m'a suffit à cacher ma salet

Mon nom est variable;
Ma forme, multiple.
Je suis partout,
Et même les saints me convoite.