Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques CATUDAL

Fête des Mères à Myriam

La vie est un prodige,
Tu en connais le prix
Jusqu'aux jours de vertige,
Quand autour les enfants crient!

Jeune, tu lanças ton existence
Aux feux inconnus de l'amour!
Aujourd'hui Mère, en consistance,
Le devoir s'érige en tour.

Marie, notre Mère divine,
Sur le plateau de son Bonheur,
T'offre son Fils qui te taquine
Pour vivre dans ton beau coeur!

Toi, Maman avec les mains pleines,
Ajoutons Anabelle à ton lait!
Nous contemplons aussi tes peines,
Tes solitudes, tes longs secrets...

Que l'Amour d'En-Haut te conseille!
Que ton coeur chante, dans sa nuit!
Jésus, clarté qui, sur toi Mère, veille,
Fait déborder pour toi son appui.