Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jack HARRIS

Le temps passe

Le temps passe et s'enfuit
Et le temps tue le temps
Qui dans sa course fuit
A travers les printemps.

Las! Le temps qui s'estompe
Reste à jamais perdu,
Il disparaît sans pompe
En un lieu inconnu.

Horloge de la vie
Qui nous laisse un regret
Car, quand on l'apprécie,
Il n'est plus qu'un reflet.

Extrait de "Poèmes épars"