Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jack HARRIS

Le chat perché


Le chat perché a mis des bottes
A mis des bottes pour se percher
Pour se percher devant ses potes
Qui eux en restent tout hébétés.

Le chat perché droit dans ses bottes
Snobe tous les chats du quartier
Car c'est pas de la camelote
Le cuir qui protège ses pieds.

Le chat perché porte la culotte
Chacun plie à ses volontés
Même la petite boulotte
La chatte qui l'a épousé.

Le chat perché joue au despote
Car sur les hommes il a copié
Il n'a vraiment pas de jugeote
Puisque ce choix est décrié.