Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jac BARRON

Larves et Névés

Assis sur son tronc
L'homme épluche ses peaux fatiguées,
Le soleil sourit.
Sa tête le penche,
Ses talons crissent dans sa gorge,
Il amasse les échos,
Et les empale sur son crâne,
Ainsi un lit de soie blanche.
Il répond au soleil en se courbant
Et dans un dernier cycle,
Compte ses dents.