Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

J F RENOU

Ma libellule

Ma libellule, douce
Ton vol plane devant moi, mon cœur a une secousse

Ma libellule, troublante
Ta beauté dans les yeux, ton sourire m’enchante

Ma libellule, coquine
Ta légèreté me frôle et mon désir sublime

Ma libellule, libre
Ta voltige s’exhibe et mes mains veulent te tenir

Ma belle, je hurle, perdu
Isabelle, où es-tu ?