Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Sommeil

Sous le regard
Secret des pierres
La lune immense plaie
S’est endormie
Dans le miroir blanc
Etranges reflets
Il pleut des poudrins
Dieu ! Que la nuit est belle