Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Mon ange


Toi, ange de mes nuits, qui visites mes rêves,
Je t’adore, mon cœur, d’un amour infini!
Chaque soir, tu viens, me parles et me souris.
Un jour, tu toucheras, je l’espère, mes lèvres