Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Ma vie un ligne ouvert

Entre ses mains
Ma vie
Un livre ouvert
Elle tourne une à une ses pages
Se couvre le visage
De la chaleur réveillée
Entre les lignes

Rencontre les mots terribles
Qu’elle n’a jamais su
Les cris divers inconnaissables
Qu’elle n’a jamais entendu
D’une saison très sombre
Qui n’a point laissé de traces