Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Les muses


La fin de la nuit, dès le début de l’aube,
L’astre du jour se lève et réveille mes muses.
Ici une colombe et là une perdrix
Chantant haut le départ de cette froide nuit.
Irrémédiablement, je me réveille enfin,
Avec comme pensée la douceur d’une main.