Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Le vent



Le vent
Qui porte la rumeur
A la voix semblable
Aux pas des goélands
Sur le sable
Légère son haleine
Apres la pluie
Qu’il chante la douceur
Aux pierres
La nuit
Il est l’écho d’un cri
Qui se noie à l’horizon
Au delà des vagues