Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

La rose est comme nous

Chacun sait
Qu’une rose est comme nous
Elle souffre parfois de ses racines
Après si peu de jours
Sans joie ni peine
Elle verse son parfum
Et se vide....
Chaque pétale
Devient larme
Jetée au vent