Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Je sais....


Je sais ces heures creuses
Dans ton nid d’aigles
Comme un aveugle
Les pieds sur les braises

Je sais d’hier
La rumeur
D’un orage qui se prépare
Pour réveiller le vent

Et toi ce que tu sais faire
Vipère
Violente et cruelle
Dans le vertige du feu

Donne moi un air de fête
Avec un chant d’hier
Pour te réinventer
Comme une naissance

Recousue
Tissée
Et merveilleuse