Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Dans mon royaume

Certains soirs
Monotones
Où je suis triste
Dans mon royaume
La nuit donne
Quartier libre à ses fantômes
Dans le noir
Des langues se délient
Une lueur blanche y consume les cendres
Des terres agonisant
Un monde évanoui