Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Dans ma solitude

Dans cette ville
Aux lumières hypocrites
Je marche ennuyé du vent
Grelottant de froid
Je cherche un abri
Une main ou prendre appui
Une main dont la douceur
Me guérisse de mon chagrin
J’écris un poème
Sur le manteau de la nuit
Des vers une chaleur
Se libère
Et réchauffe mon cœur