Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Islam MAZOUZ

Confidences tactiles

Des mains
Agiles
Fragiles
Posent sur mon cœur d'argile
Détresse
Caresse
Tendresse

Des mains
Heureuses
Boudeuses
Cherchent dans mon âme creuse
L'effroi
L'émoi
La foi

Des mains
Expertes
Offertes
Découvrent mes plaies anciennes
Rebelles
Cruelles
Mortelles

Des mains
Muettes
Discrètes
Exorcisent ma douleur
Vivante
Violente
Démente

Des mains
Câlines
Dessinent
Une aube enceinte d'espoir
Fugace
Tenace
Vorace

Des mains
D'amour
D'un jour
M'ont sauvé du naufrage