Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Tendrement

Rire, sourire de toute mon âme
Pour oublier la tristesse des soirs
Et croire belle cette longue histoire
Lointaine, qui berce encore nos âmes.
Nous avons voulu la rêver longtemps
Laisse en nos cœurs un tendre sentiment.