Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Repartir

Le temps de l'attente
Le temps de l'avant
De la belle amante
Dans un cœur rêvant.

Temps de la bible
Et de la jeunesse
Tous les possibles
Toutes les promesses.

Étoiles lointaines
Temps des illusions
Bien avant la peine
Et la confusion.

C'est le calme avant
De savoir. L'espoir
Comme un survivant
Savoir avant ce soir...

Et le doute encore
Plus précieux que l'or.