Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Poursuivre

C'est toujours une flamme
Un enfant sur ses gammes
Un'larme au quotidien
Un rien qui me retient

Comme un amas de ruines
Croulant sous la glycine
Qui embaume le jour
Et garde mes amours

Insondables malheurs
Valses rouges d'horreur
Mais la lune le soir
Verse un nouvel espoir

Car la vie continue
Et si elle n'en peut plus
Fragile, sans rien dire
S'accroche à un sourire

La vie qui survit, toute nue.