Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Maternité

Bébé hurle
L’enfant a faim
Bébé hurle
Ça vient de loin
Bébé hurle
Voilà le sein
Le corps secoué
Tête tournée
Les poings crispés
Happe fontaine
Ton corps est doux
Passe la peine
Le monde est fou
Petite reine
Contre mon cou
Chaude et sereine
S’endort, c’est tout