Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Jours heureux

Où va la vie ?
Où vont les jours
De bonheur remplis
Dans quels replis
Du temps perdu
Se cachent-elles donc
Les joies vécues ?
Couleur d’ajonc
Et de bruyère
Déjà couleur d’hier
Les souvenirs se fondent
Lancinante ronde
Couleur pastel