Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Inconsolable

Mon cœur inconsolable
A perdu son enfance
Et la joie incroyable
De vivre sans offense.

Mon cœur inconsolable
A perdu sa jeunesse
Et jeté tout ce sable
Cette folle détresse

Mon cœur inconsolable
A perdu ses amours
Pour un conte, une fable
Qui parle de toujours.

Mon cœur inconsolable
A perdu père et mère
Orphelin lamentable
Tristes larmes amères

Mon cœur inconsolable
A perdu sa famille
Une haine effroyable
Aigüe comme une vrille.

Mon cœur inconsolable
A perdu son trésor
Il a quitté l’étable
L’enfant conquistador.

Mon cœur inconsolable
A perdu toute envie
Douleur abominable
Pour ce doux cœur, en vie !