Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Désert

Il y a dans ma mémoire
Des lieux immuables
Que balaye le vent du soir
Des paysages désertés, semblables
A de larges étendues noires
Où vivent les roses de sables
Un jour, j’irai les voir
Elles m’attendent impalpables
Comme l’eau d’un miroir