Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Améthyste

Cela ne sert à rien
On a mal, on est triste
Et le cœur améthyste
Écrasé d'amertume
Ployant sous les coutumes
Continue son chemin.
On est seul, on frissonne
Et puis on se raisonne
Avoir du chagrin
Ne sert à rien.