Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle LEGROS

Une femme, Une mère

Pour une jeune femme
Un jour arrive enfin
Où elle se trouve une femme
Car elle attend un bambin

Pour cette future maman
Pas un seul moment
Elle n'aura de regret
D'avoir fait ce qu'elle devait

Dans son ventre arrondi
Elle sent bientôt une vie
Un bébé vraiment tout petit
Qui fera bientôt son premier cri

Un seul enfant vous suffit
Pour être heureux dans la vie
Un seul être aussi petit
Et vous voilà tout gentil.