Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Vagues

Vagues déferlantes
Gonflées immenses aux vents radieux.
Nimbées, de mes mains au vent,
De mes bras en marées,
Pour un faisceau tressé de magiques lueurs,
Pour des éclats de bulles frôlant votre rivage
Je nous respire ....