Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Si....

Si les heures trouvaient leur sens
Si le sens n'était vide de toi
Si le tumulte trouvait la Paix
Si la Paix trouvait son Avre
Si cet Avre existait
Si la vie n'était qu'un leur
Si là-bas c'était la quête réalisée
Si la quête était le Graal
Alors, que fais-je ici