Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Pure

Si j’étais la feuille virevoltante
Tournoyante au vent,
Qui flotte sur l’eau qui s’écoule
Je vous livrerais, la source de vie ...
Au zéphyr qui souffle à l’aurore,
Au ruisseau qui vient au couchant ....
Comme par un charme attirée....
Je m’arrêterais au matin, mirer votre personne limpide Pure,