Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Lunaire

Solitude

Qu’importe si la nuit m’emporte
Sur les chemins de l’âme
Je rêverai de Vous sereine
Par les chants des Anges
Vous serez le veilleur de mes abîmes
M'accorderez vos ondes ensoleillées
Sans dire mots je serai dans vos bras