Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Halo

Une journée en disparition
Commence le halo
De la lune phosphorescente
A mon Amour inspirant
Mes pensées aux mille diamants
Alimenter mes désirs présents
De vos bras m’enlaçant
Associant nos cœurs battants
Attirés comme des aimants
Tout cela pour vous dire mon Aimant, mon Amour
Que le soir comme chaque soirs
Vous êtes ma Douceur du jour à venir ...