Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Feu

Ma Flamme d’Amour, consume sans trêve
Tous mes parfums sont à Vous ...
Vous êtes ma grâce mon trésor ...
Je vous garde en moi précieux dans mon Vase Coeur . ...