Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Écrin

Je contemple le ciel de mes souvenirs....
Nos doux moments passés ensembles
Je n éteins pas mes yeux source de vos reflets
Qu’ils soient saphir, aigue marine, d’étoile, ou d’eau clai
Ils brûleront de nous de mille feux
Sertis, scellés, dans un écrin naturel,
Constellés dans le ciel de ma mémoire ...