Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Douceur

Je plonge ...
En vos doux yeux
Qui semblent avoir pris ses feux a la braise ...
Vif rayonnement
Miroir de flammes ...
Mille amours et désirs de vous, allumés de leurs flambeaux
Trésor de votre Âme ...
Félicité sacré a l Éclat céleste...
Submersion de Bonheur qui recouvre
Mon Cœur ...