Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Campagne

Nuit étoilée
Dans le doux Clair obscur
Douceur du soir à la campagne
Au soleil évanoui
La terre s'endort
Au regard se dévoile la mystérieuse nuit
Pur miroitement des étoiles ...
Au clarté de la Ville
Voluptueuses pensées de mon
Cœur palpitant
Les yeux tournés vers la Merveilleuse fresque
De Vous ...